статься на портале invictory.org про книги Смеющийся Сокол и Коріння Всесвіту

     В этом году христианский писатель-фантаст Алексей Декань представил публике книгу «Смеющийся сокол и пики безрассудства» из цикла христианского фэнтези «Нурлиньская Летопись», а также роман «Коріння Всесвіту» (Корни Вселенной).

Книга «Смеющийся сокол и пики безрассудства» вышла в киевском издательстве «Книгоноша». Выходом романа «Коріння Всесвіту» занималось издательство «Брайт Букс», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

     Цикл «Нурлиньская летопись», написан в жанре христианского фэнтези. В нем автор поднял такие философские темы, как сво­бодный выбор, второй шанс и искупление.

«Вторая книга цикла, под названием «Смеющийся Сокол и Пики Безрассудства», ответит на все вопросы, которые могли возникнуть у читателя. Динамичный сюжет и яркие персонажи не оставят вас равнодушными, — отмечается в описании. — Нурлинь все ближе к своему закату. Времени осталось так мало. Не внушающий доверия отряд — единственная надежда для погибающей планеты. Несговорчивый Наемник, непоседливый Огненный пес, предприимчивый пекарь-алхимик, ворчливый минотавр, энергичная старуха и острая на язык маленькая девочка. От успеха их миссии зависит будущее целого мира».

     «Коріння Всесвіту», как отмечается в описании книги, — это космическая одиссея, философская история, через которую автора попытался определить смысл человеческого существования.

«Чтобы понять, о чем эта книга, представьте себя последним человеком, единственной, затерянной в космосе человеком, которому от рождения лгали о ее сущности. Он не имеет ни родителей, ни дома, лишенный собственной истории, и даже собственной планеты», — говорится в описании.

 читать дальше на Инвиктори >>